Влюблённые глаза рисуют любовь...
Одинокие глаза рисуют разлуку.
Во влюблённых сердцах закипает кровь.
В одиноких сердцах лишь печаль и лишь муки.
И так было давно, испокон веков.
И так будет всегда, через годы, столетья.
Во влюблённых сердцах аж сотни стихов.
В одиноких сердцах только след лихолетья.
Не исправить это теперь никогда.
И, увы, не помогут таблетки, лекарства.
В одиноких сердцах царят холода.
Во влюблённых сердцах только радости царство.
Напишу, повторю я снова и вновь
И передам эту мысль и сыну и внуку:
Влюблённые глаза рисуют любовь.
Одинокие глаза рисуют разлуку.
Во влюблённых сердцах закипает кровь.
В одиноких сердцах лишь печаль и лишь муки.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123083005567