Читают.. и поэзию поверь..
Входить ногой не вышибая дверь..
Поэтом трезвым.. и опрятным..
Как словно ~ лорд небесных грёз.
Пред светом ~ чудно проявившись..
Посланником ~ с далёких звёзд..
С прекрасной ~ миссией явившись
Свидетельство о публикации №123083005566