Что ты скажешь мне при встрече...

Что ты скажешь мне при встрече?
Может, даже не узнаешь.
Потому что каждый вечер
Ты другую обнимаешь.

Зла, прошу лишь, не держи,
Если я когда обидела.
Как живёшь ты? Расскажи.
Я тебя сто лет не видела.

Ты, наверное, такой же,
Не чета всем прочим:
Весь на ангела похожий,
Русый, синеочий.

Снег идёт, как и тогда,
Улица вся белая…
Ты мне снишься иногда –
Что с этим поделаю?

Ты поверь мне, не нарочно
Я в тебя влюбилась.
Время было суматошным –
Всё давно забылось.

Не желаю я дурного,
Не грущу – лишь малость.
Не нашла себе другого,
Как бы ни пыталась.


Рецензии