Магазин Уютный дом

Большого здания этаж,
Там есть уютный магазин.
И там по своему кураж,
Среди посуды и картин.
Среди всех мелочей для дома,
Среди постельного белья.
Кому-то это все знакома,
Удобрения, земля.
Среди семян огромных полок,
Где можно заблудить свой взор.
Стеллаж для ниток и иголок,
Для дачи маленький забор.
Здесь столько выбора не счесть,
И все словами не сказать.
Лопаты, вылы, грабли есть.
За раз всего не показать.
Вы приходите не стесняйтесь,
В наш тёплый и УЮТНЫЙ дом.
И от обилия удивляйтесь,
Нам вас приятно видеть в нём.
Наш коллектив всегда вас встретит,
Всё объясняет до простоты.
В товаре мелочи приметит,
Чтоб остались рады вы.


Рецензии