Снова сужается жизненный круг
Как то неловко. И даже больно.
Не различив. Кто мой враг? Кто мой друг.
Я прошептала себе "довольно".
Прожитый день не расставил рамок.
Путаюсь так же в приоритетах.
Сколько же нужно упругих лямок.
Чтоб не нуждаться в чужих советах.
С детства. Внимая басням Крылова.
Я набивала попутно шишки.
Но оказалось совсем не готова.
К роли отловленной серенькой мышки.
Свидетельство о публикации №123083005500