До свиданья, август!

Хожу я сквозь счастливую толпу -
Мужчины, женщины, собаки, дети,
Мирская суета. На всей планете
Сияет август, подарив мечту.
Весёлый, суетливый и прекрасный -
Уходит август. Не прощай, до новых встреч!
Твоя щебечущая, озорная речь
Звенит в ушах. Ты подарил мне ласку...


Рецензии