Середина осени
В середине лета - хочется мечтать
А что вам хочется делать в середине осени?
Когда деревья уже свой наряд сбросили..
Когда солнца 10 день не видно из-за туч..
Когда ветер за окном так могуч..
Мне хочется зимы с её морозами,
Хочется снега большими дозами,
Хочется тепла от батарей.
Хочется любви от людей!
28.08.23
Свидетельство о публикации №123083005473