Вечерний ранец

У меня тебя так много.
Поклонюсь. Побудь ещё.
Жизнью дорога дорога.
Повоюем за зачёт.

Нам не нужен калькулятор.
Разрешу, ища ответ.
Коль родною Бог сосватал -
Быть тому. Крещу Завет.

Время вышло опереться.
Удержи мою любовь.
Обернусь к тебе из детства.
Но котлеты приготовь!

Я в тебя роняю астры -
Дань училкам ранним днём.
Внуки у тебя лобасты.
Нас научат. Подрастём.

Посягнём авторитетом,
Присягнём в учебный год.
Всем мороженое летом.
В сентябре идём в поход.

30.08.2023


Рецензии