На сером - серебром
На сером, шила серебром.
Ветку корявую накидкой
Легкой скрыла.
Как украшение,
Синичек, снегирей,
В ветвях еловых
Рассадила.
Припорошила линию,
Где небосвод,
За белой далью,
Над землей склонился.
И, раздувая огоньки
Снегов,
Морозной свежестью
На землю лился…
Свидетельство о публикации №123083005459