Несанкционированные митинги

в Несанкционированных митингах есть огромный плюс-
никто про это не знает - кроме организаторов!
а вот когда митинги проходят по Закону - все полностью об этом знают-
тем самым само Правительство и Государство с такими Законами-
даёт возможность терростам к этому подготовиться-
митинг - значит будет очень много Людей!
а вопрос очень простой-
нужно ли проводить Несанкционированные митинги ???
если Люди хотят в первую очередь себя обезопасить-
то не нужно об этом никому сообщать-
чем меньше Людей про это знают - здоровее будешь!


Рецензии