Спартанский 38. Подарки Орфии

Среди ночи подарки богини
унесут словно в бездну опять.
отступает мир, будто впомине
его нет, и летит время вспять.

тело крепкое спит аккуратно
ломоту ощущая в костях
а душа хоть и небезвозвратно
у богини на небе в гостях.

черным бархатом ночь разольется
я, она, словно здесь и сейчас.
лишь подарками миг отзовется
как касаюсь я их всякий раз.

надарила богиня подарков.
разукрасив безликость ночей.
тронув их, забывая запарки
стаей птиц улетаю я к ней.


Рецензии