У тебя уже другой. У меня уже другая
У меня уже другая.
Разлучили нас с тобой
Луна, звёзды, ночка мая.
Разлучили нас с тобой
Крик, скандалы и упрёки.
Ты звала меня "судьбой".
А теперь быть одиноким.
Ты звала меня "своим",
А теперь чужой я. Точно.
Все признанья раздадим
В час холодный полуночный.
Все признанья улетят,
Но не к нам, а вдруг от нас вот.
Небеса нам говорят:
Любовь теперь - болезнь, язва.
Небеса нам говорят:
Вам не быть навек уж вместе.
Всё твердят, твердят, твердят:
Не жених вы, не невеста.
С сердца вон, из глаз долой,
На любовь уж не взирая.
У тебя уже другой.
У меня уже другая.
Разлучили нас с тобой
Луна, звёзды, ночка мая.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123083005386