Погас гранатовый закат

Погас гранатовый закат.
Бокал вина остался.
Кто не допил! Кто виноват!
Никто и не признался!

Луна сорила серебро,
Сверкала гладь морская.
От щедрости у ног светло...
Затея Бога - дорогая!

08/27/2=23     г. СОЧИ
               Набережная у моря.СанРемо


Рецензии