Не полюбила

Никто меня так сильно не любил,
Как пахнет летом спелая малина.
Никто таких букетов не дарил.
Но почему же я тебя не полюбила.

Никто в меня не верил так, как ты.
Искал слова, мне придавая силы.
Ты исполнял мои заветные мечты.
Но почему же я тебя не полюбила.

Никто меня так сильно не любил.
Я помню наши встречи, не забыла.
Никто так свято не боготворил!
Прости, что я тебя не полюбила.

09.2021


Рецензии