Все нужно уже вчера

Чего лепить нам в поперёк?
Давай лепи продольно к верху!
Чего хотят и невдомек,
Серьезно делать на потеху.

Срок установлен на вчера…
Смех проступает сквозь гримасу…
Готово все к заре утра
Глаза смыкаются на «массу».


Рецензии