Когда-нибудь

Когда-нибудь в толпе прохожих
Увидишь ты знакомый взгляд.
Ты был тогда чуть-чуть моложе,
Кружился снегопад.

Когда-нибудь наступит осень.
Гуляя в парке под дождём
Дойдешь до той скамейки, где когда-то сидели мы вдвоём.

Когда-нибудь весенним утром
По скользким лужам побредешь домой.
Попросишь дождь хотя бы на минуту
Услышать голос мой.

Когда-нибудь в июльский вечер
Напишешь-"где ты? Я тебя так ждал"
С любовью в сердце робко так отвечу:
"Меня ты потерял"

Когда-нибудь в толпе прохожих
Не встретишь ты знакомый взгляд.
Ты был тогда чуть-чуть моложе.
Вернуть бы всё назад...

20.03.2021


Рецензии
Грустный стих,но назад действительно ничего не вернуть. Всех благ Вам!!!

Владимир Азатович Курочкин   02.10.2023 15:01     Заявить о нарушении