Тринадцатое сентября
ДЕНЬ ГОРОДА! НИЖЕГОРОДЦЫ рады!
Знаменательное событие -
ПАМЯТНИКА открытие:
РОСТИСЛАВУ АЛЕКСЕЕВУ - конструктору судов -
Бронзовы памятник готов:
ОДИННАДЦАТИМЕТРОВАЯ величина:
Композиция гармонична, стройна!
Фигура - на постаменте килевидном -
Издалека её видно!
Два летящих пАруса - символичны!
(Суда на подводных крыльях - отличные!)
АЛЕКСЕЕВ - символ столицы Приволжья:
Славу НИЖНЕГО НОВГОРОДА приумножил!
Свидетельство о публикации №123083005257