Не убивай и не будешь убит...

"Не убивай и не будешь убит..."
Эта истина много велит!
Кто отчаяние в сердце хранит,
Тот забылся и будет забыт!

Ты бы злобу из сердца прогнал...
Защищай всех, кого обижал!
А иначе правосудия зал
Обломает твой острый кинжал!

Не пытайся всё силой решить!
Не пытайся насилие вершить!
Ты считаешь, что можно убить
И при этом совестно жить...

"Не убивай и не будешь убит..."
Это истина то говорит!
У неё есть вопрос для тебя:
"Ну а совесть твоя не болит?"

Отступи и окончи свой бой!
Что ж за зло управляет тобой?
Что творится с твоею душой?
Что за сила ломает настрой?

Ты решителен как никогда!
За тобой два кровавых следа...
Ты стремишься быть праведным, да?
В тоже время ломая сердца...

Возомнил себя вершителем судеб!
Хватит лжи, ведь тебя все забудут!
Что ты можешь? Не хочешь сказать?
Только тех, кто слабее топтать?

Но увы, ты неверный взял путь!
Невозможно былое вернуть...
Тебе кара убитых грозит!
"Не убивай и не будешь убит..."


Рецензии