простейшие

писАть простые стихи
несложно но да противно
ведь муза им вроде снохи
чрезмерно поразитивные

катается их семья
на обрехаченной музе
ей плоТскую вечность суля
графомана ей в пузо

касается вся семья
ушей гузового народа
языками змея
творя из народа урода

касается вся семья
клыками когтями строфно
брюхатой которую я
не встречу никак катастрофа


Рецензии