Не бил барабан перед смутным полком...

...То,
Что ниже
Это текст исторический
ЭТО ПОЙДЁТ ЧЕРЕЗ МОИ ИСКАНИЯ
Уже специальные,
    Жухлые,
Книжные,
Кто
И
Что
На краю пропасти
Делал так много,
  Чтобы страна,
Как Россия,
   Сдохла...
=====
…«Фонтанка» поговорила с Игорем Назаровым, мастером этого кладбища по захоронениям, о том, как предали земле тело основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.
...Я 30 лет работаю. Мужчины, женщины, к детям у нас ещё более или менее трепетное отношение. Старики, взрослые, военные, не военные. Там разница в чем — военным положено... Я не знаю, почему Герой Советского Союза — а он же герой, вроде?

— Герой России.

— Им положено по штату оркестр, парад, салют [из] автоматов. Ничего этого не было. А так им положено. Даже не то, что им, не Героям России, это военным положено, военкомат обязан предоставить. Но они же видишь, тихо всё провернули. Нас просили молчать, мы молчали…
=======
...Так похоронил
Земляка Пригожина
Сифилисбургский
Путин...


Рецензии