***

Тут выбирают быть все сами за себя,
А не один за всех и все за одного.
И вроде кажутся толпой - число ребят,
А приглядишься лучше - нету никого.
Тут ощущается давление в висках,
И нет, не то чтоб расслабляющий массаж.
Пустынь бескрайних одиночество - в песках
Скрывает - максимум - расплывчатый мираж.
Узреешь. Ахнешь. И не страшно умирать,
Познав величие обманчивых красот.
Тут умножая два на два - выходит пять
И стрелка «прямо» - означает «поворот».


Рецензии