В отчаянии в Google стонут латыши

 Не виноватые нисколечко они! -
Гуляют словно бешеные псы,
Сорвавшись с надоедливой цепи,
Фейковые по мнению Минобороны

Измышления!.. А как же вы,
Хохлам отдавШи свои СМИ, всё это
Время наперебой строчили, клепали
Фейковые обвинения России?!

Про пропаганду в пользу Запада
Британии и США забыли! - И дня не про-
ходило? А маечки у высших должностных,
Где Путин - "Х" и выкрики в Евро-

инстанциях, из ряда хамские, про
Русский корабль, а надругательства над
Памятниками павшим, кто уничтожить
Фашистам помешали латышскую нацию?

Это НОРМАЛЬНО, потому что по заказу
И в угоду заокеанскому хозяину!?
Знать бы вам надо, шавки прибалтийские,
Что КАРМА имеет свойство возвращаться
И часто очень кровью и гораздо большей!



                30.08.2023


Рецензии