Где купить путёвку в детство

В детстве нас стегали вицей
За непослушание, а иначе же
Никак не сладить было с нами.

Мы росли, как в поле ветер,
В жизни брали мы урок.
Ночь лишь в дом нас загоняла,
Да покушать шли домой.


Рецензии