Тридцать первое марта

Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ -
Литературоведческой строкой:
Родился ДЖОН ФАУЛЗ! Мир его знает:
С упоением читают
"ПОДРУГУ ФРАНЦУЗСКОГО ЛЕЙТЕНАНТА";
"ЧЕРВЬ"! Ярким талантом,
Новаторством писателя
Восхищены читатели!


Рецензии