Перед сном

Я поняла,что ты за зверь,лесной мошенник.
И скоро на тебя надену я ошейник!
Улыбкой мрачною не вздумай укорять,
Иначе волку я пожалуюсь опять.
Уж он,бесцеремонная громада,
Твою отыщет Совесть из-под одеяла.
И растрезвонят соловьи по белу свету:
Достойный идеал-приманка для поэта.

Нейроиллюстрация моя.


Рецензии