Той девочкой Была я!

Я когда-то знала девченку,
Что сильной очень была
Но однажды ее, утонченную
Боль забрала(что сильнее нее была)

А она хотела научиться рисовать.
Так банально и даже глупо.
Она привыкла всегда молчать
О том что ей больно и не уютно

Эта девочка, словно огонь
В закрытой стеклянной банке
Там, где вечная боль
Выворачивала на изнанку

Я хотела ей тогда помочь
Сбежать с этой тесной банки,
Но сил не хватило мне
Открыть эту чертову склянку.

Почему не смогла открыть?!
Вечно спрашивали друзья.
Откуда мне знать?! Может быть…
Потому, что той девочкой была я?


Рецензии