Тревожные сегодня после полуночи

Приходят сообщения из разных
Мест и непосредственно из Пскова,
Где на военном аэродроме горят

То ли два, то ли даже четыре военно-
транспортных Ила - семьдесят
Шестые... Только увидел заголовок

В первом сообщении.., ну думаю -
Из Латвии к ним эти дроны прилетели! -
Весной американцы-транспортники

На аэродром латышский, что не так
Уж далеко от Себежа день в день по
20, а может и поболее, рейсов делали!..

Смотрю и в информации указывают на
Заднеприводную шавку-Латвию! Ведь
От границ хохла до места взрыва едва

Не тыща километров!*  Да и запуском вполне
Возможно занимались англичане,** - у ядови-
тых латышей куда паскудить безопасней...

По крайней мере "Искандер" не прилетит,
Нет смысла даже в бункер прятаться!
И, если ниточки к Риге потянутся, не

Надо МИДу России чушь молоть о красных
Линиях! - Страну эту вполне "Вагнер" осилит -
Уж больно она маленькая, ему как раз по силам...

Пока замы Министра обороны Шойгу и на
Африканском континенте остатки ЧВК без
Соли и приправ из чувства ГНИЛОЙ МЕСТИ

Не съели... Уж лучше б не позорили
Страну и не за деньги, а на совесть
На украинском фронте воевали!..

Пока Бек ползает с визитами по Сириям,
Вопросы РЕЙДЕРСКИЕ решая, меркантильные, -
Хохлы по пыточным на фронте в опорниках пленным

НАШИМ РЕЖУТ ГОЛОВЫ: один из истязателей
ЧЕРНЕНКО Михайло ВАСИЛЬЕВИЧ, оставил в
Пыточной свой укропаспорт!!!.. Это делается

С НАМИ, граждане России, как раз в то
Время, когда верхушка генеральская из
Приближённых к Шойгу, СЧЁТЫ СВОДИТ, не

Факт, что и не с мёртвым уже Пригожиным,
А надо было опасаться проклятий матери и
Близких родственников зверски замученного

Парня-морпеха из 155-й города Владивостока, -
ВАСИЛЬЕВА ОЛЕГА, - установочные данные...
ХОХЛАМИ ВЫЖЖЕНЫ НА ЕГО ТЕЛЕ!!!

А может и не жесть, от Гурулёва из Госдумы, генерала, что 
Предлагает - "ВЫЖЕЧЬ ударные силы у хохлов - В Работино
За борзость с помощью ракеты с ТЯО"*** Как, генералы вам, а?


    *Расстояние по прямой 700 км до Пскова
    **Есть уточнение - дронов не менее 20 и запускались
      они не кустарно - СТАЦИОНАРНО!
    ***Тактическое ядерное ...



                30.08.2023


   


Рецензии