Отголосок лета

Отголосок лета плачет под дождём,
Стало чуть прохладней ночью за окном.
Слышать голос иволги не удастся мне,
Холодом укроется что росло в земле.

Так туман растелится утром по лугам,
Седеной засветятся капли по листкам.
В рыжий цвет меняются ветки леса вновь,
Словно остывает лета нелюбовь.


Рецензии