Подорожник

Принесите мне подорожник,
И оставьте меня на минутку.
Я его приложу на макушку,
Или может быть в область желудка.

Я вскарабкаюсь на подоконник,
Вслух прочту пустоте злую шутку.
Ту, в которой безумный дальтоник
Ищет в красном белье проститутку.

Адекватности я не сторонник,
Сомневаюсь в остатках рассудка.
Да и хер с ним. Налейте джин-тоник
И оставьте меня на минутку.


Рецензии