Весеннее

Пришла она мечтою легкокрылой,
Вошла неуловимо, словно сон...
В такие дни, когда весна накрыла,
Становится нам ближе Мендельсон.

И воздух свеж, и девушки красивы,
И нет тоски. Депрессия? Ну нет!
Берёзонька, не будь такой плаксивой:
Я девушке своей несу букет.

И пусть не мне тягаться с Прометеем,
Один огонь я в сердце разожгу.
В моих руках три розы пламенеют,
Любимая, бегу к тебе, бегу!


Рецензии