Давеча сказала Маня, жить уж очень я устала

Давеча сказала Маня,
Жить уж очень я устала.
Муж не помогает мне,
Так возьми и разведись.

Так ведь любит, говорит,
Вот пойми ты этих баб,
Не логичен их расклад.

Дурь в башке,
В делах разлад.
И в судьбе у них развал.


Рецензии