Хвала тебе

Хвала тебе- жизнь тяжкая и милая,
Свалилась, снизошла с благих небес,
И ниспослала благоденствие незримое,
В придачу явь душе, как тысячу невест.

Хвала всему, что есть и подле, в отдалении,
Теснины чувственные в облике благом,
Довольство малое пример местоимения,
Его мне мало, в слово горнее влюблён.

Десница жизни всей-неспешное плетение,
Узор судьбы плетётся- явственной хвалой,
Самопознанием безудержного счастья,
Тончайшей нитью сослагательно, душой.


Рецензии