Лето сбежало

осень пришла внезапно,
вспомнила вдруг про сентябрь.
грустно бежит собака,
лает на дирижабль
облачно-тучный.

западный ветер слабнет,
южный забился в нору.
дворник хватает грабли,
быть, по всему, костру.
тучи всё круче.

скрылись тропинки в парке,
парк обнажился слегка,
жёлтый всё гуще маркер,
охра и цвет песка
в тренде, пожалуй.

осень готовит миксы,
ветер - её колорист,
каждый подогнан пиксель,
и перекрашен лист.
Лето сбежало...


Рецензии