Полный Позор России

это полный позор России-
это полный Позор моей Родине и Стране (((
Россия не может вылечить Детей-
но наверное очень успешно -
попрошайничает почти по всем телеканалам -
наверное везёт только тем - кто помогает зарабатывать!
Лечение и Медицина - прекрасный Бизнес-
квартиру нужно отдать - чтобы Ребёнка вылечить-
это я думаю, что специально такие цены задирают!
у Людей просто другого выхода нет(((
Народ загнали в такой угол-
либо плати - либо хорони(((
для Людей красиво всё сделали-
квартирами и миллионами всё исчисляется)))
просто нечеловеческий бред (((
вот кого нужно считать настоящими
предателями Российской Федерации-
это тех кто всё это делает-
Твари Вы себя знаете ???
нужно реально вернуть смертную казнь для таких уродов-
если денег нет - то Дети просто умирают (((
значит и для них - только смерть!!!
Бог всё видит и смерь их Родным и Близким Людям!
на Детях решили заработать - своих лишитесь!
Кара Бога Вас очень скоро настигнет!
ещё раз повторюсь -
это полный Стыд и Позор -
Моей Родине и Стране-
Позор тебе Россия(((

Общество
30.08.2023, 15:07
Екатеринбуржца задерживали за пикет у Кремля в Москве с просьбой спасти сына
Жителя Екатеринбурга Дмитрия Бахтина задержали за пикет у Кремля в Москве с просьбой спасти трехлетнего сына, страдающего от спинальной мышечной атрофии (СМА), рассказала изданию «Подъем» адвокат семьи Юлия Липинская.

По ее словам, Дмитрий Бахтин вышел на пикет с плакатом «Помогите спасти сына». Вскоре после начала акции силовики задержали мужчину, заподозрив его в нарушении правил проведения публичных мероприятий. Однако, как пояснила госпожа Липинская, после небольшой беседы в отделе полиции Дмитрия Бахтина отпустили без составления протокола.


Рецензии