Платья, юбки, шляпки, туфли!

А я хочу носить платья и юбки!
Каблучки,  да шпильки, чтоб повыше!
Я же девочка! Что там шорты, брюки!
В них не то совсем, не то! Ты ж видишь?

А я люблю вот так идти - гордо!
Ровно ножки ставить - сама грация!
Аксессуары также,  чтобы модно:
Сумочку, часики, шляпку, срывая овации!

А из машины как выхожу - заглядение!
Мужчины спешат руку подать - галантные!
Это ж надо! Я само Божье произведение!
Платья и туфли - друзья мои, элегантные!

Вся такая присяду за столик - красивая!
Вот так ножки сложу - чуть вниз и всторону.
Сама от себя кайфую - какая ж стильная!
И в каждой витрине любуюсь собой - довольная!

И кофе "Лате" себе закажу холодного...
Наслаждаюсь процессом...вниманием
К моей персоне. Ловлю взгляды голодные...
Ну, не совсем такие, а с содержанием.

Прикурить сигаретку - пожалуйста!
Джентльмены тут как тут, прям, в фильме как!Хоть не Моника Белучи, но не жалуюсь!
Я - женщина! И несу себя в платье и каблуках!

Вот так: "походка от бедра!", шея лебедя,
Спинка ровная, плечи чуть назад!
Вся спокойная такая. В лёгком трепете...
Иду, свечусь вся, в мир транслирую: "Я - отпад!"

23.08.2023


Рецензии
круто и очень-очень скромно!...

Киселев Василий Иванович   22.09.2023 03:12     Заявить о нарушении
Ха,..хм,.. ах! благодарю Вас, Василий Иванович! Творчество! Что тут скажешь!

Наталья Москалёва   23.09.2023 00:46   Заявить о нарушении