Есть что вспомнить,..

Есть что вспомнить,
Есть чем и гордиться!
И жизнь вообще-то,
не зазря прошла.
Не буду я на Господа гневиться.
Жила, живу! И вам
того-же, господа!

25.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

 


Рецензии