Следы любви...

Шоссе и одинокое такси.
Тоскливый дождь, прохожий (зонт раскрытый).
В коленях - дрожь, промокшие листы
Газет, что на скамье лежат забыто.

Роман осенний холоден и строг,
Без лишних слов, прогулок романтичных.
Он уложился в пару жалких строк,
Начавшись и закончившись привычно.

Обиды ком - упреками в лицо,
Побегом в ночь слепой, унылой тенью.
И этот дождь отчаянья гонцом
Сотрет следы любви... любви осенней...


Рецензии