Одна прекрасная колдунъя которая однако плохо
Не знаю только к счастью это было или же к несчастью
Я так часто вспоминаю, прямо перед глазами образы стоят!
Все Те! О чём не говорят!
Так вот: среди другого или же других уроков!
Она мне показала на примере внучки (которую я пробудил на разговоры иль общенъе словом)
Как надо добиваться послушания ударами по попке!
Но в то же время и конечно же любя!
Свидетельство о публикации №123083004861