Частушка Мой муж как листик прошлогодний

Мой муж, как листик прошлогодний
На дереве болтается и держится
Уж из последних сил.
Энергия кончается.

Молодость разгульная,
В старости аукнется,
Виноватых не ищи,
Во внутрь себя ты загляни.


Рецензии