Любимая осень
Любимая осень...! И я ей рада,
Рожденная осенью,это- награда!
Был дан судьбе счастливый билет,
И она зажгла любви моей свет!
Меня не пугает осень любая:
Зелено- желтая иль золотая.
Природа- мудра! И знает, как жить,
А Бог поможет все пережить.
Сегодня- дожди а завтра- туманы,
А, разве это, скажите, изъяны?
Ветра задуют! Ну, и что же...?
Спасибо за жизнь и такую, Боже!
Душе моей нравится осень любая,
И я, как она, во всем заводная.
Кружусь, тружусь, и все в порядке,
Надеюсь, для пользы эта зарядка.
30. 08. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123083004828
С уважением
Евгений Деденко 27.01.2024 04:37 Заявить о нарушении