врагу не светит

Википедия же. Брешут.
Шутка. Наш же. До костей.
Правду-матку звонко режет,
знает много новостей.
Женка тоже. Да, и дети
подозрений всяких вне,
внуки...Нет, врагу не светит
ничего в Большой Стране!
--------------------------
Франц Адамович Клинцевич (белор. Франц Адамавіч Клінцэвіч, род. 15 июня 1957 года, Крейванцы, Ошмянский район, Молодечненская область, Белорусская ССР, СССР) — российский политик

Сын Андрей, род. 20.04.1981 в Алитусе Литовской ССР, в 1998 году окончил Тверское суворовское военное училище, в 2003 году — Военный университет Министерства обороны Российской Федерации, в 2003—2006 годах служил в 45-м отдельном гвардейском полку специального назначения Воздушно-десантных войск, в 2006—2013 годах работал в загранучреждениях, в 2013—2014 годах — заместитель генерального директора по внешнеэкономическим связям ОАО «Концерн Гранит», в 10—12.2014 — федеральный инспектор по Пензенской области департамента по взаимодействию с органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича (Нижний Новгород), 12.2014—06.2015 — заместитель начальника департамента организационного обеспечения аппарата полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе, 06—11.2015 — заместитель начальника департамента по взаимодействию с органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления аппарата полномочного представителя, с 11.2015 до 07.2018 — начальник департамента по реализации общественных проектов аппарата полномочного представителя, куратор военно-патриотических программ «Молодой гвардии Единой России»[2][36]. Постоянный участник общественно-политических ток-шоу на федеральных российских телеканалах.
--------------------------
Дочь — Анастасия, род. 21.12.1985 в Кишинёве, студентка Университета Дружбы народов, будет[стиль] проходить практику в Госдуме — у неё специализация «государственное муниципальное управление». Замужем, муж старше её на пять лет[2][37], имеет троих детей, имеет гражданство Республики Кипр по цензу оседлости, где и проживает.

Пять внуков. (Википедия)


Рецензии