Три точки и капля прозрачных чернил

Альпийский пейзаж – немножечко мелких цветов и верхушки заснеженных гор.
Заставка компьютера тихо выносит меня из-под стопки бумаг,
И я изменяю реальность, как маг
расщепляет формальность
на сотни миров…
И вот -  моя гавань, мой кров
Простые, как капелька неба в бездонном стакане искрится.
И мне на какое-то время почти все равно, где и с кем находиться.
Летите ко мне, перелетные белые птицы, мой дом не закрыт на засов.
Вдохнуть облака, тряхнуть наизнанку пол неба,
Заплакать в душе, обнимая всех тех, кто меня не простил...
Для них лишь хватило бы сил!
Залить чистым светом… стихами…
Три точки ... и капля прозрачных чернил…


Рецензии