По биометрии Указ

  По биометрии подписан был Указ.
  Все ринулись в МФЦ,
  Чтоб написать отказ,
  На руку он видно Власти.

  Такое мог придумать тот,
  Кто враз, хочет забрать,
  Последнее у нас.
  Под эту дудку
  Будет много мостаков,
  Желающих погреть на этом руки.

  Ещё одно преподнесли
  Средство нам от скуки,
  Чтоб не расслаблялись мы.
  Прими его народ, он лично,
  Для всех вас.
 "Не мытьём, так катаньем" -
  Хотят извести всех нас.


Рецензии