Благодарю
Дождинка-капля на стекле или счастливый случай,
Дорога вниз иль путь наверх, прыжок в обрыв иль взлёт -
Всё, что приходит в этот мир, нам верный знак даёт.
Когда беру от жизни в дар то радость, то печаль,
Я благодарна ей за всё, за каждую деталь.
Скажу Судьбе "благодарю" и низко поклонюсь.
И с миром Предков и Богов душой объединюсь.
Свидетельство о публикации №123083000048
С теплом и добрыми пожеланиями)
Баранова Светлана Георгиевна 23.10.2023 12:47 Заявить о нарушении