День осенний

Что будет с нами теперь дальше,
Осенний лист несёт тревогу,
И дождь идёт уже без фальши,
В болото превратив дорогу.

И не понять - хоть стой, хоть падай,
Зачем Любви воды так много,
Ведь солнца ей ещё бы надо
И лета тёплого, благого.

И сердцу тоже хочется тепла,
Уютного в тиши заката,
Где рядом будет лишь Она,
Со мной, сейчас, а не когда-то.

А мы стоим у бездны на краю,
И день осенний непонятный,
И хочется Ей говорить "люблю",
Держа ещё в своих объятиях...


Рецензии