Как же зыбок тот лёд

Холод коснулся щёк
И за собой увлёк
Мотив опадающих строк

...

Вспомни как зыбок лёд
Под тёплым душем любви
Канут туманы прочь
Вольно дышать в груди

А поезда без преград
Будут бежать на юг
Молодость не догнать
Молодость не вернуть

И остаётся нам жить
В теле стареющих дат
Да так чтоб не было жаль
Да так чтоб не знать о ней

Старости с пьяной клюкой
Поджидающей стопкой грусть
Не посмотри ей в глаза
Не позволяй испуг

...

Холод коснулся щёк
И за собой увлёк
Мотив опадающих строк
Как же зыбок тот лёд


Рецензии