А у костра согревал меня ты

Лёгкой прохладой окутывал вечер,
Запах дождя будоражил мечты,
Дыхание лета ласкало мне плечи,
А сердце сияло от красоты.

Шёлковой рябью ручей волновался,
Ветер вплетал в мои косы цветы,
Месяц со звёздами нежно шептался,
А у костра согревал меня ты.


Рецензии