Ночью в бреду я куда-то бреду
Без конца,
Потом отдохну -
Это значит проснусь,
Кофе себе заварю -
Проглочу,
Съем бутерброд,
Потом снова ложусь.
И вот я не в поле -
Теперь по воде
Против течения
Я босиком -
Обувь, наверно,
Оставив за сном -
По дну я ручья
Всё бреду и бреду,
До чего же приятно
По илу шагать!
Вода по колено,
А там впереди
Уж что-то шумит -
Небольшой водопад,
Наверное, там?
Интересно,
Успею дойти?
Иль, как всегда,
Не хватит мне сна?
Свидетельство о публикации №123083004656