Цель в жизни
МОЕЙ ДОЧЕРИ АНЖЕЛИКЕ БОРСУК.
С ОЧЕРЕДНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Со стороны все важно, чинно,
Спешит девчонка, что сказать.
Но тут такая, брат, картина,
Сегодня ей турнир играть.
Да, в жизни быстро все меняется,
Вот музыкальной школы нет.
АНЖЕЛА в шахматы влюбляется,
СОЛЬФЕДЖИО , физкульт, привет.
Пошли победы и награды,
Поездки, страны, города.
А много ли ребенку надо,
Чтоб в жизни было так всегда.
И вот итог - пришло признание,
На шахматный Олимп взошла.
ГРОССМЕЙСТЕР - высшее из званий,
Ты наконец к нему пришла.
Сейчас семья, но ты играешь
Да обучаешь малышей.
Тем рейтинг свой не понижаешь,
Ведь он основа жизни всей.
Свидетельство о публикации №123083004651