Хаос? Абсурд? Бросьте - Следы Заметаем...

===============
Атмосфера хаоса и абсурда вокруг похорон основателя ЧВК «Вагнер» и его ближайших соратников, которую «Фонтанка» описывала накануне, не рассеялась и на следующий день. Весь день 29 августа журналистов, а вместе с ними и прочих любопытствующих водила по городским кладбищам невидимая рука...
===============
И
Как же
Хочется
НАИТЕМНЕЙШЕМУ,
Чтоб растворился ты,
            Не
         Стал
      СВЕТЛЕЙШИМ...


Рецензии